奶糖糖

喻黄可逆不可拆
深陷松沼不要拉我,长兄赛高色松柴木也好总之kara最可爱了!

妇联2刷完,槽点满满,来自一个真爱粉的咆哮,内有剧透慎点

妇联2刷完,槽点太多不知从何吐起,效果很牛掰3D真好看,可是编剧你告诉我剧情是个蛋啊?从钢3开始剧情都被特效师吃了么?!!!
1. 奥创,漫画里可以统治世界,让幸存的超级英雄都去角落画圈圈的绝对BOSS,这部电影里就只能被各种打得满地找牙啦?敢情创造者从蚁人变成妮妮了实力就降到了儿子标准?好吧退一步说,你丫好歹是妮妮和绿胖科学(爱)的结晶吧,造出来的那一大堆铁人一点用都没得只能给那几个弱的刷存在感你丫出生的时候脑子被门夹了吧?另外你看看你爹啊!妮妮那一身多帅啊,儿子你怎么寒碜成这副模样啊,你好歹是这部电影的BOSS啊!说好的拉轰说好的吊炸天呢!
2. 好吧我不吐槽山寨版奥创了,我们换个人下刀。快银啊!你特么叫快银啊!你前段时间不是刚在X战警里那么拉轰的躲了子弹的么!你丫怎么这部电影里居然被子弹射死了啊!说好的快快快呢!你看看隔壁DC家的闪电侠,人家都可以快过时间穿越时空了啊,你丫身为漫威家和闪电侠对抗的英雄,你怎么被子弹弄死了啊我真的不知道怎么吐槽啊我当时满脸都是what the fuck啊!好吧我们就说电影,开头特工hill给美队介绍twins的时候说了,快银有很强的恢复能力和伤口愈合能力,嗯嗯很好和隔壁闪电侠一样样的,你特么恢复一个给我看啊!最后你躺地上你恢复了么!你怎么就挂了!你看看同样恢复能力惊人的金刚狼他挂过么!狼叔永远是拖延时间的最佳盾牌好么!你不能因为你在X-man里出现了所以没有版权了所以就挂了啊!你特么逗我玩也不是这样的啊!我就不说你和红女巫怎么从姐弟变成了兄妹,以及你们的老爹万磁王他是怎么被炸弹炸死的了,X教授会哭的,嗯这都是因为版权我明白的。
3. 喘口气,我们继续吐槽。谁告诉我寡姐和绿胖是怎么勾搭上的?英雄世界里僧多粥少我懂,那也不至于寡姐每部戏都换着人调情吧?钢2出场勾引妮妮,妇联1和鹰眼眉目传情,美队2和美队甜心都亲上了,妇联2一开头鹰眼受伤寡姐那么着急我还在想这果然是安定的一对啊,结果分分钟被打脸啊!寡姐调情绿胖的时候我都惊呆了好么!我还在纠结这尼玛是调情吧是调情吧是调情吧的时候,甜心出现了,很好心的告诉我,没错她就是在调情。What the fuck啊!于是剧情就变成了一个破碎的我怎么拯救一个破碎的你,你不能生孩子,哦没事我也被绝育了我们正好凑一对。凑你妹啊!于是在观众心里活生生被NTR的鹰眼你在干嘛?哦你结婚了,哦你还有了两个仔,哦马上生第三个准备取和寡姐一样的名。哦你妹啊什么时候的事情啊完全没听说啊!孩子都这么大了那就是妇联1之前吧!那你和寡姐眉目传情个蛋啊!好吧我知道漫画里你的确有个老婆有三个娃,可是你不要忘了漫画里你老婆孩子都因为寡姐的背叛领了便当于是你干掉了寡姐啊!这都什么事啊!
4. 哦好累我再吐槽最后一个事。做幻视的时候妮妮和美队甜心杠上了,大家好激动啊,这是美队3的伏笔啊!内战的开端啊!我只想知道甜心要怎么打妮妮,请告诉我。我们看看内战两边的阵容,妮妮这边,绿胖锤哥嗯还有个新的幻视,甜心那边呢?快银红女巫对的还有好基友冬兵不能忘。且不说快银领了便当红女巫是幻视他老婆吧唧会不会中二病又犯了,我们算满了这实力也不平均吧!妮妮那边可是战力四人组啊各种牛掰哄哄各种超能力一个打一双啊!甜心你真的没问题么?甜心你不要忘了你的盾牌还是妮妮他爹做的妮妮给你改装的呢!前一秒妇联2还在含情脉脉的对视互说我会想你的这种肉麻台词,下一秒到了你的电影主场就翻脸不认人开内战是不是不太好啊?更何况你干不赢啊!好吧我们当内战里绿胖锤哥幻视他们三去搓麻将不来打架了,妮妮随便做个铁人军团就能看着你玩好久的呢,你忘了妇联2最后你一直在跟铁人们玩么?心好累啊你们俩秀恩爱相爱相杀也要考虑观众的眼睛啊!

想要吐槽的地方还有很多,实在是没有力气了,最后我只想说一句话,咱下次带个会讲故事的编剧玩成不?特效师他一个人真的很寂寞真的是真的。

评论 ( 2 )
热度 ( 8 )

© 奶糖糖 | Powered by LOFTER